Их Ищут родные, друзья,знакомые

трудовые будни Боровские

Их Ищут родные, друзья,знакомые

Сообщение Ьorova » 26 апр 2013, 09:15

Найдено на
Ищу Стельмах Ангелину и Викторию Григорьевну
Ищу сестер: Ангелину и Викторию, девичья фамилия Стельмах, возраст 31-34 года. Проживали по адресу: Киевская обл., Фастовский р-н, пос. Боровая, ул. Соколова, д. 11-2. Последнее письмо от них пришло с этого адреса о смерти моей тети - их мамы: Стельмах (Шехиной) Валентины Павловны. На этом связь прекратилась. Проживаю: Россия. Псковская обл., г. Остров, ул. Освобождения, д. 74, кв. 21. Моя электронная почта: 03ase3059@mail.ru.
Андреев Сергей Евгеньевич
2012-05-12 | 17:06
Вложения
2702916.jpg
2702916.jpg (34.56 KiB) Просмотров: 7299
Ьorova

Re: Их Ищут родные, друзья,знакомые

Сообщение Ьorova » 26 апр 2013, 09:18

Я Ищу: Затышный Юрий 1961 г.р.
Я, Баландин Александр Евгеньевич, разыскиваю однополчан с которыми проходил службу в ОМСДОНе (Дивизии им. Ф.Э. Держинского) в в/ч 3421\"А\" в период с осени 1979г по ноябрь 1981г:
- Затышного Юрия Владимировича (до службы проживал 255520 Киевская обл. Фастовский р-н, пос. Боровая, пер.Абрикосный, д.5. После службы окончил Горьковскую Высшую школу МВД)
- Кладова Сергея Федоровича (до службы проживал 256400 Киевская обл. г. Белая Церковь, ул. Славина, д. 34, кв.197. После службы служил в СА в должности прапорщика в г. Белая Церковь
- Малышевского Сергея Ивановича (до службы проживал в Луганске)
ответить вот сдесь
Ьorova

Сообщение Ьorova » 26 апр 2013, 09:20

Мама ищет -Корж Руслан 1974 г.р.
Ищу сына.
Последний раз мы виделись на отдыхе в Евпатории - 29 августа 2004 года.
Хатем он уехал в Киев, гдежил.
Я часто писала письма сыну на адрес: Киевская обл., Фастовский р-он, пос. Боровая, ул. Франко, 9-4.
Изображение
ответить можно вот сдесь
Ьorova

Сообщение lima » 26 апр 2013, 09:31

ну так сходи по адресам, поспрашивай, отпишись. Тут зачем постить? как и о шиншилах и шлакоблоках.
lima

Сообщение Ьorova » 26 апр 2013, 10:16

Лим чего ты , я перепостила чтоб информация была. Кто ищет, или кто знает тот это и сделает. А ты знал об этом ресурсе ? я например впервые увидела.
Последний раз редактировалось Ьorova 26 апр 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Ьorova

Сообщение lima » 26 апр 2013, 10:29

Я ж говорю полезность стремится к 0, он уйдет в тень на фоне йолак и мусора. Если есть желание помочь, то нужен не перепост, а сходить по адресам и поспрашивать. А так это переливание с пустого в порожнее. как показывает статистика форум скорее мертв, чем жив, по сравнению с главной. По поводу знал, не знал - простейший запрос в гугл выдает десяток таких сайтов.
lima

Сообщение Ьorova » 26 апр 2013, 10:31

Лим Это лучше чем когда мелькает ток одна тема на форуме о религии от которой я порой устаю. Я посчитала что эта информация интересна. Не могла знать что именно тебе она не будет интересна. Для всех не угадаешь. А вот о мертвости форума..Я делаю все чтоб он был жив а ты? И Если ты об этом хочешь поговорить то точно не тут а в соответсвующий раздел.
Ьorova

Сообщение lima » 26 апр 2013, 10:51

т.е. шиншилы и шлакоблок это что бы форум ожил? оооооооооок! так и запишем.
Тема о религии мелькает - значит она волнует людей. Ау, люди, вас шиншиллы из Фастова волнуют? а жаль! Эта нада обсудить! Может они там страдают, нада обьявить сбор денег! Дороги, озера и тую подождут, мы тут шлакоблок не обсудили! Нада проверить по технологии ли его делают.

Может помочь копипастить объявления с тегами #Боровая #Фастов #Салтановка #Васильков?
Нада создать еще тему об алкоголе, а то про наркотики и курево есть, а про синьку нет. Еще крайне полезное предложение по созданию сайта о ремонте дорог в Боровой, ну просто ппц, как нам его не хватает! Для справки, бюджета такого сайта (с учетом деребана денег) хватит на ремонт этих же дорог. или есть спонсор?

Мне угождать и не нада, в большей части тем, об местной власти, свавилю и тем о религии, я не участвую, т.к. срываюсь на: "все *****сы, а я д'артаньян", прям как вот тут,а молча ржу и жую попкорн, наблюдая бурление.
lima

Сообщение bestia » 26 апр 2013, 13:09

Лима, тема эта интересная. Этот форум читают не только боровчане. Можно и походить поспрашивать по адресам, но почему тогда нельзя сначала разместить инфу на местном форуме?
Про шлакоблоки согласен, там и ссылка не работает, и контактов никаких - тема ни о чем.
Про свавилля и религию - это чтобы лишний раз постебаться с продвинутого о. Владимира и боровского сельсовета. Тут попкорн как раз уместен, сам ржу. Сейчас больше про свавилля народ общается, т.к. выборы на носу.
Зачем тогда троллить borova? Она старается развить форум, а форум этот еще не прочно стоит на ногах.
Другое дело, что уже давно не всем удается зарегистрироваться на форуме, но это уже вопрос к админу.
bestia

Сообщение lima » 26 апр 2013, 14:26

Эта тема-ок, танцы- ок, пропал пес- ок. НО ШЛАКОБЛОКИ!11 ЕПРСТ. А сайт о ремонте дорог? Есть впечатление, что иногда пишет 2 разных человека.
Если она хочет, то пусть делает, но есть же предел.
Если бы я троллил, то троллил, а не рассказывание тут свое ФЭ
lima

След.

Вернуться в Будни