раздел о животных и людЯх

про братьев наших меньших

раздел о животных и людЯх

Сообщение admin » 09 окт 2011, 20:23

..создан новый раздел о жизни животных и тд..
admin
Site Admin

Re: раздел о животных и людЯх

Сообщение NEMO » 12 окт 2011, 07:10

NEMO
Site Admin

Сообщение Ьorova » 12 окт 2011, 17:29

Раздел о животных и о людях. Начало должно быть хорошим.
Так что давайте пусть будет о том кто живет с нами -людьми.. Вот моё чудо и я его оч люблю, хоть он и встречая меня у двери рвет картонку как будто отстукивает барабанную дробь, немного раздражает, но я расматриваю это как марш который он проигрывает для меня.. Я благодарна ему, что он не рвет мне кресла , ковры а любит когти точить только о картонки что остаются от сьеденной пицы . Его зовут Серый, все потому что немогли придумать имя, дали человеческое.. Серёга.. но кратко зовем Серый. ))

Так мы спим..

А так отдыхаем пока хозяин на работе..
А у Вас кто???
Ьorova

Сообщение Serg » 13 окт 2011, 11:35

2 in 1

Изображение
Serg

Сообщение Serg » 13 окт 2011, 11:41

Serg

Сообщение Ьorova » 13 окт 2011, 17:37

:P Как не грусная ситуация но меня она расмешила. Желаю Вам еще раз любви и огромного терпения к своим питомцам. Кстати Когда я была маленькой, моя бабушка Ефросиния Ивановна Голенко, что жила в Боровой, научила меня перед сном читать про себя молитву. Бабушка просила всем людям, что она встречала в жизни для их хороших ангелов помошников и здоровья.. Я же думаю, больше прошу терпения и здоровья для хозяев животных, душевного тепла, и терпения. Так что наждеюсь всем нам имеющим четверолапых однажды все это будет, ведь они нам посланы для счастья))). Собакен супер!!! а мне вот некуда в Киевскую однакомнатную. В Боровой в часном доме уже 3 собаки и 5 котофффф))))Думаю хватит))) для счастья))
Ьorova

Re: Нужна помощь с идеями.

Сообщение Ьorova » 19 окт 2011, 20:24

Очень нужна помощь в создании будки для 3 собак. Как понимаете будка будет большой если есть у кого идеи просьба выложить их. Три прекрасные собы прижились в школе около моего дома, по нормам санэпидемстанции, собаки или коты запрещены на територии школ, садиков.. Мне нужно перевезти соб иначе они смертники..А перевезти смогу только когда буду знать где они смогут жить. Мысли о большой будке так как живут стайкой. Друг друга защищают. На детей нормально реагируют однако все равно это собака..и ей нужен дом..

Это Карамелька. Девочка ласкунья.. мухи не обидит..

Рыжий большой улыбака пес...

Канапуха..симпотный пес с умными глазами..

Им нужна будка ..Это минимум что пришло в голову...Есть идеи? Буду рада если поделитесь..
Ьorova

Re: Счасливые истории живущих в Боровой

Сообщение Ьorova » 12 дек 2011, 22:08

Могу расказать одну из этих историй..И живут они в Боровой.
Начинается история грустно и ужасно. Визг машины, удар, снова визг тормозов и тишина с болью. Думаю со многими собачками, вы читали, что такое случается. Волонтеры по их рассказам нашли собачку в Гидропарке (Киев). Добрые люди привезли собачку в больницу. Доктор сказал, что перелом лапы и поставил спицу. Операция и почти 1,5 месяца больницы.. А дальше передержка. Все знакомо вроде как со многими животными.
Не хотела объяснять сперва, как и что привело к тому, что мы столкнулись – скажу что Люди, кто спасал собачку – очень хотели ему дом, семью и здоровья. Однако решилась рассказать. У меня в частном секторе в Мотовиловке есть домик, что достался мне от родственников. Сама же живу с мужем в Киеве. Помогая подруге, позвала ее поближе к себе к Киеву. И ей удобнее, ближе к столице, а мне спокойнее за дом. Жили тогда там квартиранты, и у них была собака по кличке Ричард. Так как зарывали они мне в землю жестянки и бутылки, а не вывозили их. не выдержав я попросила переехать. Думаю, меня понимают люди у кого есть земля. Они уехали, забрав собаку с собой. Двор стал пуст, да и для Натальи, оставаться без охраны с сыном в частном доме было страшновато. Начали думать о собаке. Сразу было ясно, что не маленькой, Однако и щенка не хотели. С мыслями, что надо посмотреть в интернете я начала искать. Где-то глубоко ночью не помню как нашла форум, и темку о щенке подростке, что сбила машина. Плакала и внутри души уже знала, что мой дом это уже его дом. Одного я побаивалась, как он отнесется ко мне и Наталье с сыном. Утром созвонилась с волонтером. Ему только сняли спицу с ног, он только сутки был на передержке. Его кураторы, очень волновались за него. Я решила съездить и посмотреть, как собака ко мне отнесется примет ли? Когда я ехала, пролетали мысли, а вдруг, это не то, что я хочу, я сомневалась и боялась. А потом пришла мысль, что все это ерунда, и я верю, что если что-то происходит, то это не просто так. Ведь ничего не бывает просто так и раз я нашла именно эту собаку, значит это наш с ней шанс. Вот так, поддержав себя, купив парочку сахарных косточек для угощения, я доехала к собачке. Волонтеры называли его Мальчик. Я же увидев его, подумала, что его будут звать Бонд, у него симпотичнейшая мордочка. Волнуясь, где будет жить Бонд (Алина и Нина) если я не ошибаюсь, поехали со мной. Дом, где будет жить Бонд, думаю, понравился и вот у меня есть друг.
После перенесенных болей от переломов и дискомфорта гипса и спиц Бонд отказался идти, я внесла его в маршрутку на руках, он как королевич ехал на коленях. В Мотовиловке нас встретила Наталья - моя подруга, она привезла тележку садовую, и Бонд доехал до дома на "карете". Я волновалась, чтоб он начал ходить. Но страх его помог в этом. Наталья ему так понравилась, что он стал ее везде сопровождать. Первый день прошел спокойно. Однако от корма Рояль он отказался и принялся уплетать вермишель. На следующее утро почти целый день жевал траву, и постоянно ходил хвостиком. Раззнакомился и с тремя котами, что живут в этом доме. Один раз получил по носу от Жорика (серого кота). А, в общем, знакомство прошло гладко. Хочу поблагодарить людей, что, не уставая спасают животных, и тех кто откликается на их зов о помощи помогая как финансово, так и другими делами.
Бонд будет жить в семье с Натальей и ее сыном Колей. Они живут в частном доме, по улице Фастовская. Я же только смогу приезжать раз в неделю. Бонд научился уже гавкать и охранять дом и территорию.
ИзображениеИзображение
Вроди как хепиенд?..а это только начало..
Прошло полтора месяца и однажды ночью
У Бонда появился друг зовут Ричард. Его история тоже не сахар, но он вернулся домой. Ричи жил с квартирантами с малого щенка в нашем доме в Мотовиловке(я уже рупоминала его выше.). Однако найдя другое предложение о квартире хозяева Ричи выехали забрав его с собой. Прошло полтора месяца и однажды ночью в дверь ктото пошкряб лапами. Наталья , моя подруга , что живет там, удивленно мол все дома открыла дверь и Ахнула!!! Стоял скилет Ричарда обтянутый сбившейся в клочья шерсти и только глаза его сияли от радости -он вернулся домой. Так решил Ричард. Утром мы позвонили хозяивам на мобильный но один раз выслушав нас и пообещав прийти за собакой они больше не показывались и на звонки не отвечали. Видно Ричи прав был на все 100- что оторвав веревку, он шел и шел пока не вернулся домой. Счас они сильно любят Наталью и Колю сына Натальи и когда Наталья выходит за колидку чтоб ехать на работу , они закатывают вой в унисон :) Воют с напоминанием, что они ждут уже домой.
Так появилось 2 собаки ..
Изображение
прошло немного времени до осени. В Киеве новая волна отравлений. Какраз в этот период мы стерилизовали умную, но совсем недоверчивую людям собаку назвали Беллой. Несмогла я ее оставить сново на улице.. Обговорив все за и против взяли и эту собаку с большими глазами полными страха домой..
Изображение
Такой она была..Изображение
Сейчас на нас живут 3 собаки, и 4 кота
Ьorova

Вернуться в Зооуголок (зоокуток)