Могу расказать одну из этих историй..И живут они в Боровой.
Начинается история грустно и ужасно. Визг машины, удар, снова визг тормозов и тишина с болью. Думаю со многими собачками, вы читали, что такое случается. Волонтеры по их рассказам нашли собачку в Гидропарке (Киев). Добрые люди привезли собачку в больницу. Доктор сказал, что перелом лапы и поставил спицу. Операция и почти 1,5 месяца больницы.. А дальше передержка. Все знакомо вроде как со многими животными.
Не хотела объяснять сперва, как и что привело к тому, что мы столкнулись – скажу что Люди, кто спасал собачку – очень хотели ему дом, семью и здоровья. Однако решилась рассказать. У меня в частном секторе в Мотовиловке есть домик, что достался мне от родственников. Сама же живу с мужем в Киеве. Помогая подруге, позвала ее поближе к себе к Киеву. И ей удобнее, ближе к столице, а мне спокойнее за дом. Жили тогда там квартиранты, и у них была собака по кличке Ричард. Так как зарывали они мне в землю жестянки и бутылки, а не вывозили их. не выдержав я попросила переехать. Думаю, меня понимают люди у кого есть земля. Они уехали, забрав собаку с собой. Двор стал пуст, да и для Натальи, оставаться без охраны с сыном в частном доме было страшновато. Начали думать о собаке. Сразу было ясно, что не маленькой, Однако и щенка не хотели. С мыслями, что надо посмотреть в интернете я начала искать. Где-то глубоко ночью не помню как нашла форум, и темку о щенке подростке, что сбила машина. Плакала и внутри души уже знала, что мой дом это уже его дом. Одного я побаивалась, как он отнесется ко мне и Наталье с сыном. Утром созвонилась с волонтером. Ему только сняли спицу с ног, он только сутки был на передержке. Его кураторы, очень волновались за него. Я решила съездить и посмотреть, как собака ко мне отнесется примет ли? Когда я ехала, пролетали мысли, а вдруг, это не то, что я хочу, я сомневалась и боялась. А потом пришла мысль, что все это ерунда, и я верю, что если что-то происходит, то это не просто так. Ведь ничего не бывает просто так и раз я нашла именно эту собаку, значит это наш с ней шанс. Вот так, поддержав себя, купив парочку сахарных косточек для угощения, я доехала к собачке. Волонтеры называли его Мальчик. Я же увидев его, подумала, что его будут звать Бонд, у него симпотичнейшая мордочка. Волнуясь, где будет жить Бонд (Алина и Нина) если я не ошибаюсь, поехали со мной. Дом, где будет жить Бонд, думаю, понравился и вот у меня есть друг.
После перенесенных болей от переломов и дискомфорта гипса и спиц Бонд отказался идти, я внесла его в маршрутку на руках, он как королевич ехал на коленях. В Мотовиловке нас встретила Наталья - моя подруга, она привезла тележку садовую, и Бонд доехал до дома на "карете". Я волновалась, чтоб он начал ходить. Но страх его помог в этом. Наталья ему так понравилась, что он стал ее везде сопровождать. Первый день прошел спокойно. Однако от корма Рояль он отказался и принялся уплетать вермишель. На следующее утро почти целый день жевал траву, и постоянно ходил хвостиком. Раззнакомился и с тремя котами, что живут в этом доме. Один раз получил по носу от Жорика (серого кота). А, в общем, знакомство прошло гладко. Хочу поблагодарить людей, что, не уставая спасают животных, и тех кто откликается на их зов о помощи помогая как финансово, так и другими делами.
Бонд будет жить в семье с Натальей и ее сыном Колей. Они живут в частном доме, по улице Фастовская. Я же только смогу приезжать раз в неделю. Бонд научился уже гавкать и охранять дом и территорию.

Вроди как хепиенд?..а это только начало..
Прошло полтора месяца и однажды ночьюУ Бонда появился друг зовут Ричард. Его история тоже не сахар, но он вернулся домой. Ричи жил с квартирантами с малого щенка в нашем доме в Мотовиловке(я уже рупоминала его выше.). Однако найдя другое предложение о квартире хозяева Ричи выехали забрав его с собой. Прошло полтора месяца и однажды ночью в дверь ктото пошкряб лапами. Наталья , моя подруга , что живет там, удивленно мол все дома открыла дверь и Ахнула!!! Стоял скилет Ричарда обтянутый сбившейся в клочья шерсти и только глаза его сияли от радости -он вернулся домой. Так решил Ричард. Утром мы позвонили хозяивам на мобильный но один раз выслушав нас и пообещав прийти за собакой они больше не показывались и на звонки не отвечали. Видно Ричи прав был на все 100- что оторвав веревку, он шел и шел пока не вернулся домой. Счас они сильно любят Наталью и Колю сына Натальи и когда Наталья выходит за колидку чтоб ехать на работу , они закатывают вой в унисон

Воют с напоминанием, что они ждут уже домой.
Так появилось 2 собаки ..

прошло немного времени до осени. В Киеве новая волна отравлений. Какраз в этот период мы стерилизовали умную, но совсем недоверчивую людям собаку назвали Беллой. Несмогла я ее оставить сново на улице.. Обговорив все за и против взяли и эту собаку с большими глазами полными страха домой..

Такой она была..

Сейчас на нас живут 3 собаки, и 4 кота