Социализация/дрессировка-нужны добровольцы

про братьев наших меньших

Социализация/дрессировка-нужны добровольцы

Сообщение Ьorova » 11 авг 2013, 09:38

Ищу человека знающего азы социализации /дрессировки собак. Пусть вы не инструктор, но Вы обучили хорошо своего питомца..И вам не трудно показать пару уроков со своей собакой для "новичков" что хотят обучить свою собачку, не важно какой породы.. Если Вы открыты для волонтерства, чтоб внести частичку доброты, ждем вас Сильно Сильно.
Обученные Вами пары(хозяин-питомец) Поедет в следующем году на "Кубок Барбоса" Где расскажет о своем инструкторе!!!!!!!
Изображение
Ьorova

Re: Социализация/дрессировка-нужны добровольцы

Сообщение lima » 11 авг 2013, 11:01

Можно больше подробностей?
Кто, сколько, график.
Возможно, я бы взялся.
lima

Сообщение Ьorova » 11 авг 2013, 11:54

Так как это на Добровольных началах День,Место,Время -указывает сам на свое усмотрение Доброволец - Инструктор.
Желающие будут созваниваться и подходить к указанному времени. Наприемер:Вы гуляете с собаком в 9 -00 каждое утро.. Но урок пусть будет раз в неделю но в одно и тоже время и в одном и том же установленном месте..

Оговорить так же нужно будет уборку за своими собаками после урока если "наследили" . Иметь при себе одноразовые пакетики для уборки.
Если уроки понравятся и людей станет нормально можно будет обсудить в мерией об выделении средств для собачей площадки. Пусть не супер пупер.но хоть на брус. А с него мастерам -умельцам не вопрос соорудить тренажеры для собачек.. Может однажды мы увидим и фристайл)) Ах мои мечты..Но с них все и начинается..
Было бы хорошо если бы где-то ближе к центру..Но у нас там нет собачьей площадки(((( Есть варианты места?
Ьorova

Сообщение lima » 11 авг 2013, 12:56

Мест особо нет. Год назад гуляли с одной собачкой возле виллы, это было начало лета. Сейчас можно на озере.

Изображение

Меня больше интересует, кто и какие собаки. Т.к. тратить врямя на собак старше 1,5 лет у меня желания нет.
Время, можно попробывать сб. и вс. вечер или утро, т.к. еще стоит стабильная жара.
Со своим гуляем на улице, или во дворе на газоне.
lima

Сообщение lima » 24 авг 2013, 12:36

Так что, все затихло?
А то я отсутствывал немного и не следил.
lima

Сообщение Ьorova » 25 авг 2013, 11:59

Пока все занимались осенними заготовками)).
Ьorova

Сообщение Ьorova » 07 сен 2013, 11:22

Эту темку мы не теряем.. Незнаю, как с зимними развлечениями для собакенов .. так холодно но может подготовим программу на весну ?
Ьorova

Сообщение lima » 07 сен 2013, 20:06

Та как бы еще осени 3 месяца. Я готов приходить, а мой звер так апще всегда, главное дома не сидеть, та и зимой можно.

Я так и не понял кто заниматься будет? Количество, фото, породы и т.д. Радует количество немцев в поселке, вот бы просто встречаться для прогулок, хотя бы.
lima

Сообщение lima » 12 сен 2013, 14:52

Так и шо?Боимся холодов?
lima

Сообщение Ьorova » 14 фев 2014, 06:16

Итак холода закончились хоть и сыро еще но собакам на это походу все равно. Так что я готова попробовать привести показать моего песика.. Очень надеюсь, что он станет хоть немного цивильнее. Ато от своей ревности ко мне, так и не хотел ходить на поводке. Пару недель у нас прибавился щенок 3 месяца (РЧТ). В семье так сказать прибавилось. А вот мой собак от ревности даже поводок разрешил одеть и пройтись с ним. Хотя раньше никогда не шол на выгул на поводке . Ему бы во дворе бегать а за ворота нигугу... А тут посмотрев, что щенка выгуливают и сам тудаже . Вот только не доверяю ему так как не учили его социальному ничего.. Лима прошу помощи как в советах, так и просто научить емня немного социализировать пса, чтоб сама не боялась за его поведения. Так как собака взрослая думаю будет сложновато, однако может если он будет смотреть на тренировку щенка может сам и повторит..Ведь на ошейник и поводок пошел же посмотрев.. Так что надежда есть у меня.. Жду ваших ответов..
Ьorova

След.

Вернуться в Зооуголок (зоокуток)