Обратите внимание Боровчане,сезон дождей,похолодало

про братьев наших меньших

Re: Внимание ТРАВЛЯ СОБАК В ПОСЕЛКЕ

Сообщение Maniya » 28 июл 2013, 11:24

Сказать могу я. В парке гуляют и мамочки с детьми и декоративными собачками. Хочу только одного, что бы смерть бездомных собак не прошла даром и я поймала эту тварь. А я ее поймаю! Круг все больше и больше сужается. Дай бог если одна трагедия предотвратит другую, которая может случится в любой семье. Вредительство это психология, закончатся бездомные он перейдет на домашних, не будет рядом домашних он будет вредить людям. Одна из отравленных собак была домашней, проживала по адресу Гагарина 4. Прошу близких этого человека. кто знает чем он занимается, остановите его. Такие вещи не проходят безнаказанно.Хорошо если отвечать прийдется ему, а может детям и внукам.
Maniya

Сообщение Бабенко Юрій » 28 июл 2013, 19:26

Травити стерелізованих собак... Дії, в яких не бачу сенсу. Вже б траввили нестерелізованих, або якщо стерелізована собака агресивна. Це було б зрозуміло. А так аби комусь насолити? Сумнівне задоволення. Волонтери займаються своїми справами, і хай собі займаються. Кому вони заважають?
Бабенко Юрій

Сообщение Maniya » 02 авг 2013, 08:04

Вчера на базаре среди бела дня была отравлена домашняя собачка. Ее смерть наблюдали все . Считаю, что сложившаяся ситуация , несет угрозу не только собакам. Рынок, где продают продукты и яд, вещи несовместимые. Поэтому считаю,необходимым подключить компетентные органы,такие как ветеринарную службу и санстанцию.
Maniya

Сообщение Maniya » 04 авг 2013, 19:25

Сегодня в19.00 посреди центра снова корчилась стерилизованная собака, В агонии понеслась в парк. Труп пока не нашли. Поздравляю, у нас есть местный маньяк, поселку есть чем гордится!
Maniya

Сообщение Maniya » 05 авг 2013, 04:35

Труп до сих пор не нашли. Происходят отравления в районе базара, центра, на границе с парком, среди бела дня, в присутствии множества людей. Очевидно мы даже не можем подозревать этого человека, поэтому пока нет свидетелей. Пожалуйста помогите остановить его. Не обязательно называть его имя, просто остановите.
Maniya

Сообщение Maniya » 05 авг 2013, 06:02

Обычная реакция среднестатистического украинца на информацию об отравлениях:"Ну i шо?." А человек ходит с ядом в кармане. Что прийдет ему в голову в следующий раз, бросить в колодец? Обидели его собаки, решил извести собачий род. А обидит его человек?
Maniya

Сообщение lima » 05 авг 2013, 08:20

Тут скорей не "ну і шо", а то что реально никто ничего и не видит. Не бить же любого кто подкармливает собаку. Идеальный вариант, это использовать хорошо обученную собаку, которая на подкормку в руку вцепиться, но с другой стороны, травящий побоится большой собаки и не рискнет.
lima

Re: Внимание !!Боровчане против отравлений ЖИВОТНЫХ

Сообщение Ьorova » 11 авг 2013, 08:55

После открытия темы идут звонки от Боровчан о прекращении отравлений животных в СМТ Боровой. Ведь никто не хочет чтоб его питомца, что пошел за тобой на рынок больше не стало..Я очень надеюсь, что человек занимающийся этой гадостью остановится. Ну а если нет, однажды мы узнаем все равно кто это.. Так как тайное всегда становится Явным. Очень надеюсь, что все утрясется малыми потерями. И еще прошу людей, что видят оставшихся стерилизованных собачек.. Отнеситесь к ним как к первым собачкам, что напоминают нашим "добрым" людям о том, что не правильное отношение к понятием (Питомец-это ответственность) - имеет быть проблемой для людей.

Проявите сострадание и поддержите проект о стерилизации в нашем поселке. Не нужно брать на себя грех убийства(через утопление). Просто обратитесь с этой проблемой в клинику Ярины. Стерилизация - это гуманность общества. Давайте исправим и предотвратим то что нам самим же не нравится. Не нужно нарушать законы, играть в Бога..Просто давайте станем ответственней. Всего то начнем любить своего питомца чуточку больше. Всем самого лучшего дня.
Ьorova

Сообщение Maniya » 31 авг 2013, 10:02

Вчера в районе базара, в шесть часов вечера, отравили стерилизованную собаку. А просто больше уже некого. Кто-то будет теперь говорить об оправданной жестокости?
Maniya

Сообщение Ьorova » 01 сен 2013, 07:53

Как по мне тут явные признаки болезни..Ну не верю я, что нормальный человек пойдет травить собак...Или может это умышленное вредительство людям кто посвятил свое время зоотематике? Все равно для меня это больной человек и мне жаль если мои действия в поселке и стерилизация собак, что показывает гумманость общества , видимо его пониманию не доступна..Много говорить об этом нечего..Мне жаль этого человека, так как он где то ущербный.
Ьorova

Пред.След.

Вернуться в Зооуголок (зоокуток)