Обратите внимание Боровчане,сезон дождей,похолодало

про братьев наших меньших

Re: Внимание ТРАВЛЯ СОБАК В ПОСЕЛКЕ

Сообщение Maniya » 22 июл 2013, 19:19

Maniya

Сообщение Maniya » 25 июл 2013, 10:32

Опять отравили...
Maniya

Внимание !!Боровчане против отравлений ЖИВОТНЫХ

Сообщение Ьorova » 25 июл 2013, 11:17

Последний раз редактировалось Ьorova 11 авг 2013, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Ьorova

Сообщение lima » 25 июл 2013, 12:26

lima

Сообщение Ьorova » 25 июл 2013, 15:41

Ьorova

Сообщение Ьorova » 25 июл 2013, 15:44

Ьorova писал(а):
я хороший я отравил.---Не смогла правильно донести фразу.. пусть будет опечаткой.. Имелось ввиду, что давайте участвовать в конкурсе, нежели думать о другом. Где-то же живет этот человек..И спит спокойно как отравил.. А вот тот кто увидел как погибала собака -как то тяжело засыпается.. Если честно, я не агрессивный человек, однако порой мне кажется что могу быть нервной и неуравновешенной, как говорят ненормальной вот только сдерживаюсь на форуме, а внутри крик.....думаю меня поймете правильно. Мне больно, ведь я взяла этих собак под свое имя.
Ьorova

Сообщение Maniya » 26 июл 2013, 14:07

Отравили мою домашнюю собаку. Она сделала утром со мной круг вокруг универмага. В ней было шесть килограмм. И еще два трупа в парке. Одна из них месячный щенок, мальчик, у него были все шансы быть пристроенным. Заявление в милиции, везу труп на вскрытие. Страшно за собак которые не выходят со двора, как уберечься? Где гарантии, что никто не бросит яд во двор?
Maniya

Сообщение Maniya » 27 июл 2013, 08:38

Опять труп собаки в парке. Кто -то не ленивый выходит каждый день на "охоту".
Maniya

Сообщение Ьorova » 27 июл 2013, 10:05

Подана заява у міліцію..Труп собаки вивезено с парку.
Ьorova

Сообщение Ьorova » 28 июл 2013, 09:33

Сегодня я даже не буду описывать что и как было скажу то что собака на моих глазах умерла.. Даже когда вкололи антидот .. ничего ен помогло.. Зрелище наблюдали все кто был на привокзальной около кафе.. Продавщица в кафе до сих пор в шоке, не говоря о девушке беременной, что зашла выпить сока и увидела бьющуюся в агонии собаку..Правильно сообразив она залезла на стол и стояла там в ужасе..Мы пробовали спасти собаку о не вышло.. То что было не описать ..Страшно, больно, ужасно, все что можно казать и этим не передаш.. Видившие люди видели этот ужас.. Ме осталось вывести труп и сново напрягать нашу милицию завлением..Порой начинаю думать что это вредительство даже не к собакам а к волонтерам.. Из меня, за то что я взялась помогать поселку делают ненормальную, всем обязанную за всех и вся ..Сегодня мне сново упоминали чего не помогаю , не спасаюю вон того пьяного что лежит под деревом.. А вот люди герои спасают от неизвесных собак детей, но никто не пошел и не написал заявление...Можно кричать что угодно.. Я показываю ВАм все что я делаю..Каждый мой шаг и помогающей мне Наталье. Наталью сегодня обвинили, что это она травит..Мол ведь за собаками хотит.. Ну да человечесткому заблуждению нет придела... Вот бы так ВСЕ начали смотреть кто травит....КТО НЕ БОИТСЯ УБИТЬ СОБАКУ ТАК , чтоб она умирала в такой агонии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу хочу как ненормальная Всех кого вижу ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЭТО !Стерилизованая собака с клипсой не агресивна...Она Вас боится.. Ей то весго нужно немного еды и уйти в глубь парка ...ЗАчем же так..........................крик не передать, как не могу передать ту боль что я чуствую..
Смотрите на фотографии это все что осталось ..........И поверьте это не кончится если не обьединится и не остановить...

У него как у стерилизованной собаки была клипса в ухе и номер на пузике

Но ничего не спасло от яда, что дал скушать отравитель..А ведь собака до последнего верила, что человек ей не враг (

А это собака не волонтерская... Она имеет хозяйку.. Хозяйка работает на рынке и собака искала свою хозяйку.. Ей тоже предложили "вкусняшку".. Сейчас семья плачет о своем питомце..

Сказать больше ничего не могу ....
Ьorova

Пред.След.

Вернуться в Зооуголок (зоокуток)